コメント

のん
朝決まった時間にカーテンあけて日光浴びる
日中はある程度生活音出して過ごす
これだけで生活リズム整いますよ✨

はじめてのままり
3ヶ月くらいまでは昼夜逆転が多いかと思います🤔
たまにであれば、私は昼間も起こさず寝かせると思います🙋♀️
あまりにも毎日それが続くようなら、昼間起こしたり、ちょっと外に出て夜よく眠れるようにするかなと思います🥰
のん
朝決まった時間にカーテンあけて日光浴びる
日中はある程度生活音出して過ごす
これだけで生活リズム整いますよ✨
はじめてのままり
3ヶ月くらいまでは昼夜逆転が多いかと思います🤔
たまにであれば、私は昼間も起こさず寝かせると思います🙋♀️
あまりにも毎日それが続くようなら、昼間起こしたり、ちょっと外に出て夜よく眠れるようにするかなと思います🥰
「女の子」に関する質問
あと数日3歳になる女の子と8ヶ月の男の子がいます。 3歳になる女の子なのですが、ここ最近特に本当に言うことを聞きません。 例えば、歯磨きをするにしてもまったく磨かせてくれようとしないし、ごろんしたと思ったら今…
習い事の催しでプレゼント交換があります。1年生〜高学年まで全て女の子。誰に当たるかは分かりません。 〜1000円ぐらいまででお子さんにもらって嬉しいもの、小学生のお子さん本人がもらって喜びそうなものを教えていた…
女の子希望の女の子ママさん!!! (性別のことになります。批判的なコメントはお控えください😣) 私は昔から 女の子のママになるのが夢でした。 理由は可愛い服を着させて 髪の毛をあんで 一緒に買い物なんかして 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ベビー🔰
一応、それはやってみてるんですが😣💦
全然安定しなくて……
もう少し頑張ってみます!