妊娠・出産 まだ9週ですが横向いて寝ると一番お腹に圧がかかるというか張る感じがし… まだ9週ですが横向いて寝ると一番お腹に圧がかかるというか張る感じがします💦 クッションなど足の間に挟んだり、横向きとうつ伏せの間のようなお腹が少し布団に支えられる感じの体勢だと楽です❗️ 息子の時はどうだったかな?ともう覚えていないのですが、9週の時にお腹に違和感ってもう感じるものですかね❓💦 二人目だから子宮も大きくなっていくのが早いのでしょうか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 妊娠9週目 布団 二人目 息子 体 うつ伏せ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント