雑談・つぶやき まつげ美容液買うかどうか未だに迷っとる😇スパセ中に買いたいけど値段が高い😇今月誕生月やし買っていいかな🤣 まつげ美容液買うかどうか未だに迷っとる😇 スパセ中に買いたいけど値段が高い😇 今月誕生月やし買っていいかな🤣 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 2 値段 美容 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 買いましょう🥺🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥私が許します(誰wwwwwww 9月10日 ちえご() コメントありがとうございます!!! 小次郎さんからお許しが出たのでポチって来ようかな🥺🥺🥺!!! 9月10日 退会ユーザー 勇気出ましたか🥺🩷🩷🩷🩷🩷 ちなみにおいくらするんですか?!私も気になります🤣 9月10日 ちえご() まだひよってポチってません🥺(笑) 6050円です!エマーキッドです! こんな値段して効果無かったら泣きます😇 9月10日 退会ユーザー ひぇー!そんなにお高いのですね🥹 確かに…それはポチる勇気がなかなか…出ません🤣 9月11日 ちえご() めちゃくちゃお高すぎて結局ポチれませんでした🤣 9月11日
ちえご()
コメントありがとうございます!!!
小次郎さんからお許しが出たのでポチって来ようかな🥺🥺🥺!!!
退会ユーザー
勇気出ましたか🥺🩷🩷🩷🩷🩷
ちなみにおいくらするんですか?!私も気になります🤣
ちえご()
まだひよってポチってません🥺(笑)
6050円です!エマーキッドです!
こんな値段して効果無かったら泣きます😇
退会ユーザー
ひぇー!そんなにお高いのですね🥹
確かに…それはポチる勇気がなかなか…出ません🤣
ちえご()
めちゃくちゃお高すぎて結局ポチれませんでした🤣