まる
まぁでも嫌いなお店に無理矢理連れて行ったところで空気も悪くなるし余計と腹立つと思うので、そういう場合は子供達だけ連れて行けばいいと思いますよ😗
まる
まぁでも嫌いなお店に無理矢理連れて行ったところで空気も悪くなるし余計と腹立つと思うので、そういう場合は子供達だけ連れて行けばいいと思いますよ😗
「旦那」に関する質問
旦那さんと出会う前、付き合う前にセフレがいたり 前の彼氏と付き合ってるのに浮気したことある方、、、 (あんまりそんな人いないかな💦) そういった過去を旦那さんに話してますか?隠してますか? お恥ずかしながら19〜2…
私がおかしいのでしょうか。義両親についてです。 うちは義両親の土地に家を建てたので、家の前は義両親の畑があります。 夏という時期もあり、今は毎週末きて畑作業をしています。それに加え、今年は下の子が生まれて手…
皆さん 夜勤明けの旦那に家事とかはなるべくさせずに 何でもやってあげますか??🤔 勿論限度はありますが… 我が家はなるべく私がするようにしてますが、夜勤帰宅後に風呂に入り一向に寝ずにTVゲームする暇があるなら些…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント