まる
まぁでも嫌いなお店に無理矢理連れて行ったところで空気も悪くなるし余計と腹立つと思うので、そういう場合は子供達だけ連れて行けばいいと思いますよ😗
まる
まぁでも嫌いなお店に無理矢理連れて行ったところで空気も悪くなるし余計と腹立つと思うので、そういう場合は子供達だけ連れて行けばいいと思いますよ😗
「旦那」に関する質問
ウォーキングやジョギングを習慣にされている方いらっしゃいますか?☺️ 子どもが寝ていて旦那さんが家にいる時間に運動をしたいなと思っていて夜か早朝ならできるのですが、寒いのでどっちがいいかなと考えています🙇♀️…
ときどき、平日が休みの旦那。娘が学校行く時も全く起きてこないんですけど、みなさんのご家庭どうですか? 私ばっかり、子供の面倒見てる気がしてイライラしちゃうんですけど心狭いですかね🥲
旦那のことが無理になった、て方いますか? 3人目うまれて、マッチングアプリをしていたことが発覚。 (会ってはおらず、メールのやりとりのみ。) その他、自営業飲食で朝から晩までおらず ほぼワンオペ。 お金の悩み事多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント