はじめてのママリ🔰
レトロゾールと点鼻薬でタイミング法してました!
2週期目で検査薬陽性→化学流産
3週期目:化学流産のせいで排卵が上手くいかない可能性あるという事で、2週間ほどピルを飲んでました。
この周期で妊娠は難しいだろうと言われましたが、タイミングはとっていいと言われたので、点鼻薬使ってタイミングとったら妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
レトロゾールと点鼻薬でタイミング法してました!
2週期目で検査薬陽性→化学流産
3週期目:化学流産のせいで排卵が上手くいかない可能性あるという事で、2週間ほどピルを飲んでました。
この周期で妊娠は難しいだろうと言われましたが、タイミングはとっていいと言われたので、点鼻薬使ってタイミングとったら妊娠しました。
「不妊」に関する質問
不妊クリニックに通院して2ヶ月タイミング法で 指導してもらっていましたが今月も生理がきて 次回11/10に卵胞の確認に行くつもりなのですが おそらく人口受精を勧められると思います! 私も夫も検査結果では何にも問題は…
質問ではなく弱音を吐き出させて下さい。 一人目妊活中です。 クリニックに通いはじめて4年が経ちましたが 一度も陽性を見た事がありません。 年齢的に治療のリミットも近づいてきて焦っています。 もうこのままママに…
2人目妊活ゆるく始めました!!皆さんは2人目どれくらいで授かりましたか?また、1人目から何歳差でとか考えて妊活始めましたか??1人目から不妊気味だったので、少し心配です🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント