コメント
そうくんママ
普通にプラコップ、歯ブラシのが歯ブラシを頻繁に交換できるからいいかなーと思います。
写真見たいなのにすると、
買い替えも高いですよね。
ムーミン
ウチ普通にダイソーとかに売ってあるコップとキャップ付きの歯ブラシ持たせてます🪥
自分で好きなの選ばせて持たせてますよ- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
そうくんママ
普通にプラコップ、歯ブラシのが歯ブラシを頻繁に交換できるからいいかなーと思います。
写真見たいなのにすると、
買い替えも高いですよね。
ムーミン
ウチ普通にダイソーとかに売ってあるコップとキャップ付きの歯ブラシ持たせてます🪥
自分で好きなの選ばせて持たせてますよ- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
「歯ブラシ」に関する質問
1歳検診で歯が12本で 平均より早めと言われてたけど 1歳1ヶ月で16本目が顔を出そうとしていて… 歯ブラシは月齢目安より本数目安で買った方がいいですかね🫠? おすすめの歯磨き粉とかありますか🤔?? 歯磨き嫌がるから…
旦那の対応にうんざりです。 熟年離婚をずっと考えてます。 子供達が約2ヶ月体調崩していて、 引きこもっていたので 本日少しでも外に出たくて 次男が行きたがってた動物園に行きました。 行き旦那にGmailのアドレス…
歯医者に早くいくべきですか? 最近歯ブラシさぼってました、、、 それで久々に歯ブラシしたら 右下の奥歯あたりの歯茎の下がいたいです ずっと血が出てるような感覚、、、 歯周病ですかね???😱😱😱 どうやってなお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに買い替えのとき困りますね!あとは使い終わって蓋して、って衛生的にも不安です💦