コメント
なあちむ2児mama♡
まさに長男がサッカーしてます☺️✨毎週木曜日に幼稚園の園庭でしています。それで大きくなったら何になるん?と聞くとサッカーしたいって言うようになりました😌💕家でもサッカーしていてすごく楽しいみたいです。1度している風景を見たことがあるのですが教えてくれる人も優しい方で声もかけやすい方ですよ😄
なあちむ2児mama♡
まさに長男がサッカーしてます☺️✨毎週木曜日に幼稚園の園庭でしています。それで大きくなったら何になるん?と聞くとサッカーしたいって言うようになりました😌💕家でもサッカーしていてすごく楽しいみたいです。1度している風景を見たことがあるのですが教えてくれる人も優しい方で声もかけやすい方ですよ😄
「サッカー」に関する質問
共働き家庭の方、お子さんはどんな習い事をしていますか? 小1の息子がいて、今はロボット教室に通っています。 学童へ迎えに行って教室へ送り、その間に夕飯を作って終わったら迎えに行く感じです。 最近サッカーに誘…
スポ少サッカーしてます。同学年のお母さんにタメ語でいいよー!と言われ、実際タメ語でみんな話してるのですが、まだそこまで仲良くないし、そこまでプライベートな事話すのも苦手です💦みなさんなら頑張って合わせますか?
批判などは控えてください。 上の子のサッカーの試合と下の子のハイハイレースの日が被ってしまいました。わたしがハイハイレースを見に行って、夫にサッカー観に行ってもらおうかとも考えたんですが、やっぱり上の子のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つな
お子さん楽しんでいるんですね☺️
教えてくれる人が優しいのなら安心しました✨
うちの子も習わせようと思います👏