はじめてのママリ🔰
わたしもワンオペで旦那は自営で夜も遅いし海外にいったりもしてて1週間顔合わさないときとかあります🥲旦那が夫婦時間つくろ〜って誘ってくれるのでそのときに夜食食べながら色々話すってかんじです!
はじめてのママリ🔰
わたしもワンオペで旦那は自営で夜も遅いし海外にいったりもしてて1週間顔合わさないときとかあります🥲旦那が夫婦時間つくろ〜って誘ってくれるのでそのときに夜食食べながら色々話すってかんじです!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の性教育について。 息子が通ってる園で女の子の大事な所を触ってしまいました。 最初は2人。 その後1人増えて被害は3人に。 どれだけ厳しく伝えても本や動画で説明してもダメでした。 そしてついに園の利用をしばら…
ママ友とケンカしたことがある方、その後そのママ友の子と我が子の関係はどうなりましたか? ケンカというか一方的にキレられたのですが、私にも相手に思うことはありもう関係終わりになるかなと思っています。 でも超…
8月から療育へ通い始めて2ヶ月ほど経ちます3歳10ヶ月になった息子です。 お話はこちらの言ってることは伝わっています。 いないいないばあっ!のばあっ!だけは言えます。 それ以外、気分でパパは言います。 それ以外は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント