はじめてのママリ🔰
わたしもワンオペで旦那は自営で夜も遅いし海外にいったりもしてて1週間顔合わさないときとかあります🥲旦那が夫婦時間つくろ〜って誘ってくれるのでそのときに夜食食べながら色々話すってかんじです!
はじめてのママリ🔰
わたしもワンオペで旦那は自営で夜も遅いし海外にいったりもしてて1週間顔合わさないときとかあります🥲旦那が夫婦時間つくろ〜って誘ってくれるのでそのときに夜食食べながら色々話すってかんじです!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の男の子最近怒ったら、物を投げたり、テーブルとか椅子とかも、持ち上げようとしたり、ヒステリックになったり、妹を叩いたり、お友達と遊ぶと、嫌なことあると、暴力的になったり、泣いたり感情が不安定すぎて、悩ん…
幼稚園での先生の対応について、皆様のご意見をお聞かせください🙇♀️ 息子は担任だった先生が極端に苦手(というかむしろ嫌いに近い)です。 以下、息子(当時3歳)がされたことです。 ・言う事を聞かなかったので教室か…
年長の子についてです! ここ数日の間に急に「僕お兄さんだからちゃんとできるよ!!」 というようになり、自分から進んで手伝ってくれたり、自分のことを自らやるようになったり!! 声掛けてから始まるお勉強タイムも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント