はじめてのママリ🔰
わたしもワンオペで旦那は自営で夜も遅いし海外にいったりもしてて1週間顔合わさないときとかあります🥲旦那が夫婦時間つくろ〜って誘ってくれるのでそのときに夜食食べながら色々話すってかんじです!
はじめてのママリ🔰
わたしもワンオペで旦那は自営で夜も遅いし海外にいったりもしてて1週間顔合わさないときとかあります🥲旦那が夫婦時間つくろ〜って誘ってくれるのでそのときに夜食食べながら色々話すってかんじです!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にくだらない質問ですみません(笑) 保育園のママさん(私の第一子と相手の第二子が同級生)でなんとなく苦手な方がいます。 その方はわりといろんな人と話す社交的なママさんなのですが、私にはあまり話しかけてこ…
シングルマザーです。 最近、仕事が遅く終わると色々逆算して時間までに寝かさないとと思い、こどもをせかしたり怒ってばかりです。 余裕がないからと自分で分かるし、実親に頼るとこも多くありがたいことに、サポートも…
優しい回答お願いします 元旦那が自殺をしてしまいました 酒癖が悪く息子への虐待があり 警察署にかけこんで しばらくセンターで過ごして 新しい家に住む事になり 住所変更して離婚届も提出しました 学校の転校手続きも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント