コメント

はじめてのママリ🔰
私もあります!てか子宮口ピッタシに頭ありました😅
子宮頸管調べてもらって異常なかったので
出血あったり痛みがどんどんましてくるので
あれば切迫なのですぐに病院行くべきですが
膣が押される胎動は大丈夫ですよ!
気になるなら子宮頸管調べてもらったがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
その後大丈夫でしたか?
いま29週なんですが、今日かなり膣のとこで胎動があって出てきそうな感覚になりへんなかんじです。ほんまに空気が出てる感じです。
はじめてのママリ🔰
私もあります!てか子宮口ピッタシに頭ありました😅
子宮頸管調べてもらって異常なかったので
出血あったり痛みがどんどんましてくるので
あれば切迫なのですぐに病院行くべきですが
膣が押される胎動は大丈夫ですよ!
気になるなら子宮頸管調べてもらったがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その後大丈夫でしたか?
いま29週なんですが、今日かなり膣のとこで胎動があって出てきそうな感覚になりへんなかんじです。ほんまに空気が出てる感じです。
「妊娠29週目」に関する質問
どうしても4Dでお顔が見たい🥲 前回も前々回もお顔隠してたり、子宮の壁にうずくまってて4D撮れないねと言われて、今日の検診では見せて欲しいんだけど... 皆さんは何週頃が1番綺麗に撮れましたか? 明日で29週に入るけ…
胎児発育不全の為29wで900gの赤ちゃんを出産しました。 まだNICUに入院中ですが体重2000gを超えていよいよ退院が見えてきたところです。 今の所大きな病気、手術等なく順調に大きくなってくれました。 とっても強く頑張り…
29w 3人目妊婦です 今回も幸いにも何事もなく順調に妊娠生活送ってます❕が❕ フルタイムで仕事するのもーやだー❕産休まで長過ぎー❕ ただただ仕事に行きたく無い😂 デスクワークだし、お腹も張らないし、頚管長さもしっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
頚管が正常でも押される胎動は大丈夫なのですね!少しホッとしました😌
次の検診で必ず診てもらうようにお願いしてみたいと思います。
ありがとうございます!