雑談・つぶやき 熱下がった〜✌️でも久しぶりにめまいがして倒れた😇腰打って痛かったな😭… 熱下がった〜✌️でも久しぶりにめまいがして倒れた😇腰打って痛かったな😭 そして上の子に移って熱出てる🥲めっちゃ機嫌悪いし🫠 明日は下の子が熱かな〜😇 最終更新:2023年9月10日 お気に入り めまい 熱 上の子 リノ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😭 きょうだいいると確実に移りますよね〜😭 9月10日 リノ ありがとうございます😭なんとか大丈夫です😂 本当ですよね🥲移らないことを祈ります🙏 9月10日 退会ユーザー お大事にしてくださいね☺️ 9月10日 リノ ありがとうございます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
ありがとうございます😭なんとか大丈夫です😂
本当ですよね🥲移らないことを祈ります🙏
退会ユーザー
お大事にしてくださいね☺️
リノ
ありがとうございます😭