コメント
はじめてのママリ🔰
パソコンかスマホからか写真選んでハガキサイズで印刷します!✨
さつまいも
プリンター使って印刷する際に紙じゃなくプラ板を入れるんじゃないですかね…🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
選んだ写真はどうやってプリンターに行くんですか?😭💦
- 9月10日
-
さつまいも
PCがあるのであればPCとスマホをWiFi経由で繋げれるのでそっからPCに写真を送って、PCと繋いであるプリンターにおくれますよ🙆♀️
説明分かりにくくてすみません、、- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
PCも本当に苦手なので携帯からやってみます!!🙆♀️いえ🥹教えて頂きありがとうございました🥹🫶🏻
- 9月10日
-
さつまいも
上手くいくことを願っています…!🙏✨
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
自宅にプリンターありますか?
プリンターの用紙セットするところにこのプラバンをセットするんだと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
あります!けど選んだ写真はどうやって、そちらに行くのでしょうか?😭💦
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
パソコンに繋ぐか、スマホからBluetoothでとばせたりしないですか??
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
スマホからやってみます!🙇♀️🩵
ありがとうございます🫶🏻🥰- 9月10日
はじめてのママリ🔰
それをなにか設定してプリンターに飛ばすんですか?😭すいません、全くわからなくて😭💦
はじめてのママリ🔰
普段プリンターはあまり使われない感じですかね??🤔
うちはCanonのプリンター使ってるんですけどWi-Fiで繋いであってパソコンならフォルダから写真選んで印刷する押して印刷設定から用紙のサイズをハガキサイズにします!
スマホだとCanonのアプリがあって
そこで写真選んで同じく用紙のサイズを設定します!
聞きたいことこれであってますかね?😭
理解力なくあげく説明下手ですいません😱
はじめてのママリ🔰
私の聞きたいことそれです!😭🩵もう全部解決しちゃいました!使ってるプリンターのアプリもありました🥹本当にありがとうございます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
こんな下手くそな説明でわかってもらえてよかったです!😭
役に立てて光栄ですっ!!!🫰🏻💓