子育て・グッズ 今まで何もなく、とくに夜はよく寝てくれる子だったのに最近はモロー反… 今まで何もなく、とくに夜はよく寝てくれる子だったのに 最近はモロー反射が激しく、それにびっくりして よく泣いています。抱っこしてもおむつを変えても授乳しても 泣くのが激しくなるとにもあります。 もう少しで生後4週間ですが、 これが俗にいう魔の3週目というやつでしょうか。 また対処法などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 おむつ 泣く モロー反射 魔の3週目 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 2歳0ヶ月) コメント ゆあまま うちはおくるみに包んでました🥺 9月9日 はじめてのママリ🔰 まだまだ暑いだろうにくるんでも大丈夫でしょうか。 9月9日 ゆあまま 長女は8月生まれでしたが 肌着にガーゼのおくるみ巻いてました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑いだろうにくるんでも大丈夫でしょうか。
ゆあまま
長女は8月生まれでしたが
肌着にガーゼのおくるみ巻いてました😊