※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラミ
子育て・グッズ

ダイエット中でヘルシーな食事をしているけど、揚げ物などをいつから家族と一緒に食べればいいか悩んでいます。リバウンドしないためには気をつけたいです。

今ダイエット中で、食事をヘルシーなものに変えてるんですがこれってどのタイミングで家族と同じ揚げ物とか食べ始めるんですか?😂
目標体重まで落としたとして、いまヘルシーなもの食べててその体重になったわけだから揚げ物とか夜ご飯普通に食べだしたら当たり前にリバウンドしますよね、、、?😩

コメント

はじめてのママリ🔰

食事制限のみだと一生続けれるレベルじゃなきゃふつうに食べるようになれば秒で戻ります🥲短期間でとりあえず落とせればいい!ってかんじなら向いてますがそうじゃなきゃ食事制限のみは向かないですね💦

• ハラミ

ハラミ

一応運動(筋トレ)も夜30分取り入れてるんですが、これに関しても終わりなくない?って思って絶望してて😂💦
    食事制限も運動もやめたら終わりだよなぁ、、と😂

• 9月9日