※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仕事着でジャージ履かれてる方はどこで買ってますか?保育士です。

仕事着でジャージ履かれてる方はどこで買ってますか?
保育士です。

コメント

ます

トレーナーしてました。

仕事のジャージ、トレーニングウエアは全てadidasで揃えてました。

大学(体育大)の頃はお金なかったので型落ちが安くなってるロンドンスポーツで買ってました。

ブランド気にしないなら最近はUNIQLO、GUで十分かなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

adidasとかだと持ちも良いしいいですよね😊✨ブランドは気にしませんがUNIQLOやGUにもジャージが売れてるのでしょうか?!

• 9月10日
まこ

アウトレットで安くなってるもの買います🙌🏻adidasや NIKEが多いです。イオンの中のスポーツ店でも安くなってるときありますし、UNIQLOでも買います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウトレット最強ですよね🥰
    ユニクロにジャージ売れてますか?!🥰

• 9月10日
  • まこ

まこ

UNIQLOはジャージというより動きやすいパンツって感じですかね☺️
    ジョガーパンツは伸びるし水遊びなどで濡れてもすぐ乾くので重宝してます🫶🏻

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね✨ユニクロみてみます🥺🥺ありがとうございます☘️

• 9月10日