ディズニーランドでの入場順番を教えてください。プーさんか美女と野獣どちらがおすすめですか?
明日ディズニーランドに行くのですがプーさんか美女と野獣どちらから並んだほうがいいですかね?みなさんの入ってから回る順番3番目くらいまでおしえてください!
- いちご(6歳)
よこ
いつも右回りで
モンスターズインク→プーさん→ピーターパン並んでから他アトラクションに行きます★
美女と野獣やベイマックスは夕方以降空いた時間に並ぶかDPAとります😂
ままりーの
我が家は大抵ベイマックス→ウエスタンリバー鉄道→ジャングルクルーズ→ファンタジーランドのアトラクション、のパターンが多いです😊
息子がここ行きたい!っていうこだわり強めなので、子供に合わせつつ待ち時間と照らし合わせながら動いてます。
朝イチ、何時に到着するのかによってですが、朝イチの美女と野獣はかなり待つので開園からすぐにパークに入れるくらいじゃなければ、プーさんに並んだ方が良いのかなーとは思います💨
on
毎月数回土日に行きます!
美女と野獣は朝が1日で1番混みますので絶対最初に行かない方がいいです😊ハッピーエントリーか一般開園の最前列〜5列目くらいで入園できるなら最初でもいいですが、それでも1時間以上は待つと思います💦開園したらみんな走って向かいますので😅
ハニハンは開園してすぐ入園できるようでしたら普通に並んでも大丈夫です!もし9時近くになるようでしたらプライオリティパスを取った方がいいです。50分待ちくらいになってると思います。
うちは毎回開園と同時に入園したらビックサンダーかハニハンかスペース乗って9時前にトゥーンタウンかファンタジーランドに移動。9時になったらそのエリアのアトラクションにどんどん乗ってくという流れです☺️10時過ぎたらどこも同じなのでアプリ見ながら空いてる所行ったり、プライオリティパスやDPAを利用して短い待ち時間で乗る、パレード前の待ち時間が下がるタイミングを利用するなどの工夫をして乗ってます。
短い待ち時間で数多くのアトラクションに乗るには私的にこの順番が1番効率が良いです!
コメント