サプリ・健康 今回の妊娠中、しょうもない風邪はしょっちゅう、胃腸炎で3日ゲロゲロ🤮… 今回の妊娠中、しょうもない風邪はしょっちゅう、 胃腸炎で3日ゲロゲロ🤮 そして、先週からインフル頂戴しました✋ 全部上の子3人(内2人保育園)の洗礼です 今回のインフルも、1番症状のキツい末っ子は 私にベッタリで、咳のミストを0距離顔面で浴びてます🙃 胃腸炎の時の嘔吐処理も全部私だし、 病気は全移りします。 約1週間、疲れた…。ホントに疲れた 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 保育園 症状 妊娠中 上の子 胃腸炎 ベッタ ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント