家事・料理 焼き芋が大好きです🍠笑スーパーの入口に焼き芋があれば必ず買います!🤣焼… 焼き芋が大好きです🍠笑 スーパーの入口に焼き芋があれば必ず買います!🤣 焼き芋そのままも大好きですがスイートポテトも 本当に好きなんです🥹💛 取り寄せできる焼き芋やスイートポテトおすすめが ありましたら教えて下さい🥺🥺🥺 最近、さつまいも欲がすごいです笑 ミスドのさつまいもドなどは食べました🤣 最終更新:2023年9月9日 お気に入り おすすめ さつまいも jees611(3歳5ヶ月, 7歳) コメント Anp うちの祖母がよく送ってくれる種子島の安納芋ですが美味しいです♡ めちゃくちゃ甘くてねっとり系が好きだったらオススメです! 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント