妊活 明日の卵胞チェックで卵胞が2つ以上育っていた場合は妊活ストップになり… 明日の卵胞チェックで 卵胞が2つ以上育っていた場合は 妊活ストップになりますといわれました セキソビットとHMG注射を打っています 例えば、5つ育っている場合 5つとも確実に排卵するわけではないんですよね?! 最終更新:2023年9月9日 お気に入り セキソビット 排卵 妊活 HMG注射 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント (´-`)oO 確実に全部が全部排卵するわけではないです💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 可能性があるということなのですね🥺🥺🥺 9月9日 (´-`)oO 可能性全然あります!ただ複数排卵することよりいちばん大きい卵胞だけ排卵するってことの方が多いんじゃないですかね🤔 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可能性があるということなのですね🥺🥺🥺
(´-`)oO
可能性全然あります!ただ複数排卵することよりいちばん大きい卵胞だけ排卵するってことの方が多いんじゃないですかね🤔