コメント
はじめてのママリ🔰
積立しているうちの6割くらいは貸付を受けることができたはずですよ😊
下ろすというより、減額の扱いになるので、保険料をまず下げることになり、そこから解約返戻金があればその金額ですが…
はじめてのママリ🔰
積立しているうちの6割くらいは貸付を受けることができたはずですよ😊
下ろすというより、減額の扱いになるので、保険料をまず下げることになり、そこから解約返戻金があればその金額ですが…
「お金」に関する質問
親からの小学校入学祝いがまだもらえてないことにモヤモヤしてます💦 もらえることが当たり前と思うなというのは今回ご遠慮ください🙇♂️ 逆に親は子供がいろいろやってくれるのは当たり前という考えの人で、銀婚式は子供が…
8ヶ月でもうすぐ9ヶ月になるので7月から3回食にする予定です。 今は7時過ぎに起きるので、8時に離乳食①と授乳をして12時過ぎに2回目をあげています。 今月末で夫の育休が終わるため、朝息子を保育園に送るのも私になりま…
今小中学生のお子さんがいる方たちは妊娠中ここまで物価高くなかったから兄妹作ろうと思えていたんだろうけど、こんなに何もかも高くなって全然下がらないし給料も上がらないし…これから子どもを産もうと思う人はそりゃ減…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら解約しちゃった方がいいですか?😅
はじめてのママリ🔰
解約返戻金と同じ金額までしか貸付はできなかったはずなので、返すのも難しそうなら解約した方が良いと思います。