子育て・グッズ アンパンマンDX回転寿司セットを購入したことのある方に質問があります… アンパンマンDX回転寿司セットを購入したことのある方に質問があります。 お子様がどのくらいの歳で購入されましたか? また、どのくらいの期間遊びましたか? 長く使えるならお誕生日のプレゼントに購入を検討しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り プレゼント 遊び 誕生日 アンパンマン 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2歳くらいで買ってもうすぐ5歳ですが遊んでますよ! 9月9日 はじめてのママリ🔰 さっそくのお返事ありがとうございます😊 そうなんですね❗️ 5歳でもあそべますか❗️ ちょうど2歳のお誕生日のプレゼントを探していたので、検討させていただきます😆 ありがとうございました❗️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくのお返事ありがとうございます😊
そうなんですね❗️
5歳でもあそべますか❗️
ちょうど2歳のお誕生日のプレゼントを探していたので、検討させていただきます😆
ありがとうございました❗️