ママリ
うちも知恵熱ありました!
熱だけ出て、1日で下がる、、、
疲れから出た熱なのかなぁと思います😭

まま
下2人最近ありましたよ🥺
38.5度まで出ましたが他に何も症状はなく、
夜だったので朝イチ病院連れて行こうと思ったら36.7とかで
え???ってなりました🙄
うちは1〜2ヶ月3日に1日家でゆっくり、他は朝から晩まで遊んだりお出かけしてました。
なので2人とも半日ほど寝てました😅
ママリ
うちも知恵熱ありました!
熱だけ出て、1日で下がる、、、
疲れから出た熱なのかなぁと思います😭
まま
下2人最近ありましたよ🥺
38.5度まで出ましたが他に何も症状はなく、
夜だったので朝イチ病院連れて行こうと思ったら36.7とかで
え???ってなりました🙄
うちは1〜2ヶ月3日に1日家でゆっくり、他は朝から晩まで遊んだりお出かけしてました。
なので2人とも半日ほど寝てました😅
「撮影」に関する質問
毎年子どもの誕生日は仕事を休んでみんなでお祝いすることにしています。 しかし、今年は会社の行事でどうしても休みが取れないことになってしまいました。 誕生日の前日か翌日なら休みを取ってみんなでお祝いできます。 …
スタジオ撮影したことある方に質問です。 データは何カットあれば満足ですか?アルバムなどの紙のものはなく、データのみもらう場合です。 一歳バースデーのスタジオ撮影で ①データ60カット、衣装3着(うち1着は持ち込み…
長男が5歳の七五三の撮影を本当はしたかったんですが出来てなくて、今月入学の写真をスタジオに撮りに行って袴も着て撮影するか今年次男が5歳の七五三なので男の子7歳では普通やらないけど長男も袴着て兄弟でも撮りそれぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント