コメント
はじめてのママリ🔰
なにか食べたら大きくなるって本当なんですか?!
マッサージとかもあまり信じてない…😭
おっパブで働いてた大学時代の友人はめちゃくちゃデカくなってたので、揉まれるのはいいのかな…😇
私の周りは胸が大きい家族はみんな大きいし貧乳家族はみんな貧乳なので、遺伝が大きいと思ってました😭😭😭😭
退会ユーザー
豊胸しかないです!
ないものはないので💭
はじめてのママリ🔰
乳腺自体は大きくならないので😭(私も貧乳、乳腺超音波を仕事でしています💦)
大きくしたいなら脂肪をつけるしかないです…
ちなみに貧乳の方が乳がんも発見しやすいし、見逃しも少ないから安心‼️と言い聞かせて過ごしてますw
-
はじめてのママリ🔰
胸だけに脂肪つける都合いいたべものないですよね、、😹😹
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ないです😭あれば知りたい!
イソフラボンも取りすぎると癌のリスク増えますし💦
大胸筋を鍛えて、少し底上げはできると思います‼️- 9月9日
はじめてのママリ🔰
キャベツとか豆乳とか昔は聞きましたがいまはどうなんでしょう、、🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに実は私は巨乳の方なんですが
キャベツは普通。豆乳は最近飲めるようになりました😇
でも、巨乳は巨乳なりのコンプレックスありますよー☠️
タートルネック着るとやらしく見えるし、胸が大きいぶん肩幅も広めになるのでタンクトップは太って見えます🥲
ワイシャツ系はボタンとボタンの間が広がってこれまたやらしく見えるし
後ろのファスナー閉める系のワンピースはいつも9号の洋服なのに13号の服着ないと入らないし…😭
走る時は胸押さえながら走らないと痛いし
トランポリンや縄跳びを子供とやる時はキツめのナイトブラつけないといけないし
老いたら垂れるし🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
こんな感じでもおっぱい大きくしたいですか😭😭😭
私は小さいのが羨ましいのでないものねだりですね😂💦