はじめてのママリ🔰
私も14買うと思います👀
14.5センチがあれば最適ですが、大きすぎる靴よりピッタリサイズのほうが良い気がします😂
ただ交換の時期はすぐ来ると思います🥹

アオハル
すぐ買えかえの時期来そうですね😅次大きいの買って中敷きで調節してみては?
はじめてのママリ🔰
私も14買うと思います👀
14.5センチがあれば最適ですが、大きすぎる靴よりピッタリサイズのほうが良い気がします😂
ただ交換の時期はすぐ来ると思います🥹
アオハル
すぐ買えかえの時期来そうですね😅次大きいの買って中敷きで調節してみては?
「保育園」に関する質問
3歳半男の子、 下ネタ?お下品な言葉言ったらどう対応してますか?😂 おしりプリプリ、おならぷっ、ちんちん〜とか😂 わたしたち親は家でそのワード出したことないので 保育園で覚えてきたんだと思いますが、 どう反応すれ…
皆さんなら病院行きますか? 迷っています、コメントお願いします😭 子供が保育園で頭を打ちました 様子見でいいと言いましたが、タイミング悪くその後鼻血も出て帰ってきました 暑さで出たのか、頭打ったからなのかわか…
娘が通ってるの保育園、めちゃくちゃ親にも子にも手厚くてこんなに親まで甘えちゃっていいんですかって毎回なる。 ・毎日の荷物は登園リュック、水筒、連絡帳のみ ・お昼寝はコット ・汚れた服は園で洗ってくれて、綺麗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント