お出かけ 千葉在住で、USJに家族で行く際の交通手段や費用について相談です。 千葉住みです。 子供がポケモン大好きなのでUSJに行きたいと思っているのですが、夫婦共に行ったことが無いので何も知識がありません。 関東南部から行った方、何人家族で行って帰ってきて総額いくらかかりましたか? また交通手段は新幹線、飛行機どちらで行ったかも教えてください。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 新幹線 飛行機 家族 夫婦 USJ 🌹HANA🌹(7歳) コメント ままり 新幹線で去年行きました! 2人で、往復6万ちょっとでした😅 多分、10万はかかったと思います! 9月9日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! やはり10万以上はかかりますよね💦 ちなみにパッケージ旅行ですか? それとも全部バラバラに予約した感じですか? 9月9日 ままり 全部バラバラに予約しました! 9月9日 🌹HANA🌹 バラバラは難易度高そうです😣 安く行ける方法を調べるのは好きなので色々と調べてみようと思います😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
やはり10万以上はかかりますよね💦
ちなみにパッケージ旅行ですか?
それとも全部バラバラに予約した感じですか?
ままり
全部バラバラに予約しました!
🌹HANA🌹
バラバラは難易度高そうです😣
安く行ける方法を調べるのは好きなので色々と調べてみようと思います😊