ちゃむ
下の子が産まれて約1ヶ月で断乳し、今9ヶ月半位経ってますがまだ摘むと?少し出ますよ!
私は出てくる感覚があったのは断乳して1週間位でしたね
ガーゼやナプキンを半分に折ってでも代用できるかなーと思います!

ままり
完母でしたが母乳パッド使ったことないのでいつもガーゼとか挟んでました。もう買わなくてもいいかなとは思います。
ガーゼとかタオルハンカチとかで充分かなぁと😅
断乳したら1週間くらいで止まりました😅
ちゃむ
下の子が産まれて約1ヶ月で断乳し、今9ヶ月半位経ってますがまだ摘むと?少し出ますよ!
私は出てくる感覚があったのは断乳して1週間位でしたね
ガーゼやナプキンを半分に折ってでも代用できるかなーと思います!
ままり
完母でしたが母乳パッド使ったことないのでいつもガーゼとか挟んでました。もう買わなくてもいいかなとは思います。
ガーゼとかタオルハンカチとかで充分かなぁと😅
断乳したら1週間くらいで止まりました😅
「断乳」に関する質問
まだ卒乳、断乳してない時に妊娠された方! 先週2歳になったばかりの下の子なんですが、 いまだに保育園行ってる時以外はずーっと おっぱいです😂😂 夜中も口寂しくなるのか3、4回は 私の服をめくってセルフ飲みしてます😂😂…
産後の生理再開ってどれくらい来なくても心配ないですか? 子供が1歳になりましたがまだ来てなくて友だちにまだ来てないの?と言われました。 来ない分には楽でいいのですがどれくらいでくるのかな~と ちなみに断乳して…
3人目ゆるく妊活しています。妊娠の可能性があるか、いつチェックできるか教えて頂きたいです。 1ヶ月ほど前に断乳しその後生理再開、少し乱れていましたが、病院で排卵確認してもらいつつ、排卵2日前と4日前にタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント