ココロ・悩み 小2の男の子がいる方、おうちに遊びに来る同級生ってどんな感じですか?… 小2の男の子がいる方、おうちに遊びに来る同級生ってどんな感じですか? 挨拶とか決まりは守れてますか?おやつや水筒、声の大きさとか気遣える子が来ますか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り おやつ 男の子 遊び はじめてのママリ🔰 コメント ちょこん 小1ですが、アイス欲しくて勝手に冷凍庫開ける子もいます😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗やはりそんなもんですよね…社会人並みのマナーを求めるのはまだむりだけど、イライラピクピクはしてしまいます…😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗やはりそんなもんですよね…社会人並みのマナーを求めるのはまだむりだけど、イライラピクピクはしてしまいます…😅