ままり
平日はお弁当のおかずと同じもの食べてます😊
休日はご飯、目玉焼き、ウインナー、野菜、みそ汁かトースト、スクランブルエッグ、野菜、コーヒー、果物が多いです!
カイ
最近は朝作ってないですがw
私も朝にがてなので前日に卵、牛乳、砂糖いれてきったパンいれて漬け込んでおき朝やいてフレンチトーストしたり卵をビニール袋にわってつまようじで何回か黄身を刺しておく電子レンジでチンしてちょっとモミモミして塩胡椒、マヨネーズ入れてパンに挟むとサンドイッチになります☺️
はる
朝は食パン、ヨーグルト、バナナ半分です。
日曜時間あるとたまーにホットケーキやフレンチトーストすることもあります。
私は起きたらぺこぺこですが旦那も息子も朝はあまり入らないみたいです。
はじめてのママリ
夫のはほぼ毎朝ホットサンドです🤣
いつでも食べれるように持たせてます🙌🏻
icigo🍓
まとめての返信になりますm(_ _)m
皆さんのお返事見てて
案外同じもの出しても大丈夫なご家庭もあり、気張らなくても良いんだなと思いました😂
夫の繁忙期が終わるまで
早起きと作れる範囲で朝ごはん作り頑張ります🔥💪
moony mama
和食の日は炊き立てご飯とお味噌汁以外は常備菜なので… 冷蔵庫からだして並べるだけです😆
切り干し大根、きんぴら、ナスの揚げ浸し、ひじき、鶏そぼろ、牛肉のしぐれ煮などなど適当に数品。
パンの日は、ウインナー、目玉焼き(ハムエッグの日もあり)、サラダ、スープで終わり。
休日なら、パンがピザトースト、フレンチトースト、パンケーキになることもあります。
って、かんじで手抜きです😆
-
icigo🍓
コメント
ありがとうございます😊
冷蔵庫に常に常備菜あるなんて凄いです✨
お買い物したら作っておく感じですか?
それとも週末に作ってますか?- 9月9日
-
moony mama
一品無くなったら、一品作ルポ感じですね😊
- 9月9日
コメント