妊活 排卵日から12日目。昨日もフライングで陰性だったけど諦めきれなくて今… 排卵日から12日目。 昨日もフライングで陰性だったけど諦めきれなくて今朝もフライング。真っ白😂 もう可能性ゼロかなー大人しく生理くるの待つか🤦🏻♀️ いつもの生理前の下腹部痛めっちゃあるから月曜あたりには来そうだな🩸 次のために排卵検査薬をネットでポチッと📱 次こそ赤ちゃんきてねー👶🙏 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 赤ちゃん 生理前 陰性 なぁ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況です😂笑 昨日、今日(12日目)陰性だったのでヤケ酒します😂 もう8周期…焦りしかないです😂笑 お互い頑張りましょうね😭💓 9月9日 なぁ コメントありがとうございます! 私は好きなもの食べまくってます笑 生理くるなら早く来てくれって感じです😂 次こそは!!信じて頑張りましょう🫶 9月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
コメントありがとうございます!
私は好きなもの食べまくってます笑
生理くるなら早く来てくれって感じです😂
次こそは!!信じて頑張りましょう🫶