お仕事 保育士の方、保護者が4ヶ月で仕事辞めたら早すぎてびっくりしますか?🫠 保育士の方、保護者が4ヶ月で仕事辞めたら早すぎてびっくりしますか?🫠 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 保育士 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント キャロ 『えっ?やめたの😳?』ってびっくりしますね😅 9月9日 ママリ そうですよね😭辞めたいのですが保育園の事もあり悩んでしまいます😭 9月9日 キャロ まぁでもいますよ😅上手に転職繰り返す人も見たことあります🙆♀️ 9月9日 ママリ たまにはそんな方も居るんですね😔 9月9日 キャロ いますよ!やはり回数多いと『また?』とは思いますが😅そんなに気にしなくて大丈夫だと思います🙌 9月9日 ママリ ありがとうございます😣✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭辞めたいのですが保育園の事もあり悩んでしまいます😭
キャロ
まぁでもいますよ😅上手に転職繰り返す人も見たことあります🙆♀️
ママリ
たまにはそんな方も居るんですね😔
キャロ
いますよ!やはり回数多いと『また?』とは思いますが😅そんなに気にしなくて大丈夫だと思います🙌
ママリ
ありがとうございます😣✨