はじめてのママリ🔰
産むまで葉酸サプリ飲んでましたよ!
特に問題なく産まれました✨

みぃ
先生に「中期以降は食材で取れる分の葉酸で大丈夫、サプリで摂取しすぎると将来喘息になるリスクが高くなる」と言われたので飲むのやめました!

ぬー
栄養を食事からきちんととれるタイプなら不要だと思います。
私は好き嫌いが激しく栄養全般に自信がなかったので、葉酸もサプリで摂取しました。
はじめてのママリ🔰
産むまで葉酸サプリ飲んでましたよ!
特に問題なく産まれました✨
みぃ
先生に「中期以降は食材で取れる分の葉酸で大丈夫、サプリで摂取しすぎると将来喘息になるリスクが高くなる」と言われたので飲むのやめました!
ぬー
栄養を食事からきちんととれるタイプなら不要だと思います。
私は好き嫌いが激しく栄養全般に自信がなかったので、葉酸もサプリで摂取しました。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に出血が続いたけど 無事に出産まで辿り着けた方、いらっしゃいますか? 現在21週4日 初マタです。 元々、妊娠初期に血腫があったため、 よく出血がありました。 しかし、安定期に入る頃には 血腫は、エコー…
Xで妊娠7ヶ月の私に対してと思われる空リプで「お腹殴っていい?」と見かけてすぐブロックしました😅冗談でもドン引きです、皆さんならどう消化しますか? 私の旦那も状況的に「これは空リプと思われても仕方ない」と言っ…
妊娠中期の飛行機、ライブ参加について 妊娠26wのときに飛行機に乗って東京⇔福岡の遠征をしてライブに一人で参加する予定です。 妊娠する前からライブに当選しており、すでに飛行機も宿も予約済です。 ライブ自体は、ジャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント