コメント
キラキラ星
ついこの間、インフルエンザに罹り咳が止まりませんでした。胎動はなんとなく感じてましたが咳でお腹が張りまくり尿漏れしまくりで大変でした。産婦人科にも連絡しましたが近くの内科を受診して処方された薬を飲めるかどうか連絡下さいと言われました。
私は子供が最初にインフルエンザだったので産婦人科にはもし妊娠中インフルエンザだとタミフルかなんか飲めるのか先に電話してから病院受診しましたよ。
キラキラ星
ついこの間、インフルエンザに罹り咳が止まりませんでした。胎動はなんとなく感じてましたが咳でお腹が張りまくり尿漏れしまくりで大変でした。産婦人科にも連絡しましたが近くの内科を受診して処方された薬を飲めるかどうか連絡下さいと言われました。
私は子供が最初にインフルエンザだったので産婦人科にはもし妊娠中インフルエンザだとタミフルかなんか飲めるのか先に電話してから病院受診しましたよ。
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠16週で、胎盤が低めで赤ちゃんの道を塞いでる と言われました! 診断されたわけではなく、 上がると思うけど 28週でこのままだったら考えなきゃね、 出血があったらすぐ病院へきてね くらいでした。 子宮頸管の長さも…
28週から変わらず何してもキューっと張ります時間が経てば治まるの繰り返しです。 このままだと早産になりますか?一昨日張りどめを貰い今日の昼から飲み始めたんですがあまり効果なくでした前駆陣痛とかはまだありません…
妊娠後期(28週)の茶おりについて質問です。 今まで一度もなかったんですが急に茶色いおりものらしきものがありました。 お腹の張りや痛みはなく胎動もあります。 病院に電話したところ看護師さんも実際に見てないからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も結局通ってる病院に電話して診てもらいました
総合病院なので内科と産婦人科両方診てもらいインフルとコロナの検査もして陰性でした
咳が酷かったので咳止めと吸入液もらいました
私も尿漏れやばかったです
咳する度に出て夜用ナプキンでも漏れるくらい💦
でも赤ちゃんは元気で羊水もしっかりあるということで安心しました