コメント
冷やし中華
ついこの間、インフルエンザに罹り咳が止まりませんでした。胎動はなんとなく感じてましたが咳でお腹が張りまくり尿漏れしまくりで大変でした。産婦人科にも連絡しましたが近くの内科を受診して処方された薬を飲めるかどうか連絡下さいと言われました。
私は子供が最初にインフルエンザだったので産婦人科にはもし妊娠中インフルエンザだとタミフルかなんか飲めるのか先に電話してから病院受診しましたよ。
冷やし中華
ついこの間、インフルエンザに罹り咳が止まりませんでした。胎動はなんとなく感じてましたが咳でお腹が張りまくり尿漏れしまくりで大変でした。産婦人科にも連絡しましたが近くの内科を受診して処方された薬を飲めるかどうか連絡下さいと言われました。
私は子供が最初にインフルエンザだったので産婦人科にはもし妊娠中インフルエンザだとタミフルかなんか飲めるのか先に電話してから病院受診しましたよ。
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も結局通ってる病院に電話して診てもらいました
総合病院なので内科と産婦人科両方診てもらいインフルとコロナの検査もして陰性でした
咳が酷かったので咳止めと吸入液もらいました
私も尿漏れやばかったです
咳する度に出て夜用ナプキンでも漏れるくらい💦
でも赤ちゃんは元気で羊水もしっかりあるということで安心しました