※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ニューレオマワールドに行ったことがある方、子供向けにおすすめでしょうか?周辺に楽しめるスポットはありますか?6歳の子供です。

香川県のニューレオマワールドに行ったことがある方、レオマワールドはおすすめでしょうか?
さびれていますか?
また、レオマワールド周辺で子供が楽しめるおすすめスポットがありましたら教えていただきたいです🙇

子供は6歳です

コメント

しず

レオマは6歳位の子なら十分楽しめると思います!お昼は併設ホテルのランチバイキングもおすすめです(*^^*)
レオマ帰りに、イオンモール綾川でお買い物もおすすめです!

とりあ

もちろん全国の立派な遊園地に比べたらさびれていますが、5ヶ月程前娘と行きましたがめちゃくちゃ楽しんでましたよ😄✨

私も25年前ぐらいに行きましたが、なんなら大人になった今も楽しかったです🤣

もう少し大きかったらこれ乗れたな〜と思う物もあったので、6歳は丁度よいと思います!

おすすめスポットは良く知らなくてすみません💦

りり

先月行ってきましたー!
立派な遊園地に何度も行ったことがあるなら物足りないかとしれませんが、6歳なら十分楽しめると思います!
むしろ大して並ばずに乗れるので子供も飽きなくて親も楽でした。

暑かったですが、適度に涼める室内のスポットもあってよかったですよ〜