コメント
おでんくん
使ってましたが本数設定できなかったかなと思います🤔
というか、ポケモンスマイルの指示通りに磨けるようになってる頃には歯がほぼ生え揃ってるかなと思います🤔
おでんくん
使ってましたが本数設定できなかったかなと思います🤔
というか、ポケモンスマイルの指示通りに磨けるようになってる頃には歯がほぼ生え揃ってるかなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
めちゃくちゃイライラします。 3歳0ヶ月の息子が少し前から自分の衣類を畳みはじめたので、今日も任せていました。 本人が困っている時はたたむコツを教えながらやらせていたんですが、イライラポイントが満載でした。 …
3歳(年少)の睡眠時間についてです。 早ければ20:30 遅くて21:00に寝室に行き、 15分程絵本を読んだりして 早ければ21:00、 遅ければ21:30には確実に眠りについています。 朝は7:45に起こしています。 仕事があるので…
今日長女の同じクラスの友達4人が遊ぼーと誘いにきて遊びに行ったのですが、その中の1人の子のお家に遊びに行ったみたいです💦 すぐ目の前の家なのですがママの連絡先も知らないし、絶対いきなり行って迷惑でしたよね💦 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😉