退会ユーザー
シングルではないですが、立ち会いはしてもらわなかったです!
生まれた時動画と写真を撮って欲しい
体重の写真を撮って欲しい
お産が進みやすいように呼吸法を教えてほしい
は書きました!
案外助産師さんはずっとそばにいてくれないので、1人で頑張れそうになかったらガンガン助けてアピールしたほうがいいかもです 私はできなかったので何か書いておくといいかもです
退会ユーザー
シングルではないですが、立ち会いはしてもらわなかったです!
生まれた時動画と写真を撮って欲しい
体重の写真を撮って欲しい
お産が進みやすいように呼吸法を教えてほしい
は書きました!
案外助産師さんはずっとそばにいてくれないので、1人で頑張れそうになかったらガンガン助けてアピールしたほうがいいかもです 私はできなかったので何か書いておくといいかもです
「妊娠中」に関する質問
第二子を妊娠しました。 上の子は4歳。 顕微授精で授かったので、めちゃくちゃ大切に食べ物とかもかなり気を遣って行動もかなり制限してすごく神経質な妊婦生活を送ってきました。 今回も顕微授精で無事授かることが出来…
妊娠中食欲増加・体重について つわりがマシになってきたら、 今度は食欲がすごくてほんとに常に何か食べていたいです。 夜は頭痛や気分悪さで食べられないこともありますが、 昼間は前までの量で全く足りなかったし 朝…
私自身が会社を退職し、自営する場合保育園はどうなりますかね🥺 妊娠中なので6月からは仕事を休む予定です。 3月末で退職となり、4月から独立したような形で仕事をします。 不安定な仕事のため、4月から扶養に入る予定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント