雑談・つぶやき 朝ごはん後、掃除機かけ、洗濯、買い出し、仕事で忙しい平日も、休みの日もやることが多くて時間に追われている。時間に追われない日を過ごしたい。 朝ごはんの片付け終わった これから掃除機かけて、洗濯、買い出し… 仕事の平日もずっと時間に追われてるけど 休みの日もやること沢山で時間に追われてる(›´-`‹ ) 時間に追われない日を過ごしたいε≡≡\( ´Д`)/ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 片付け 洗濯 掃除機 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳10ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 きのちゃん、おはよ☀️ 休みが休みでないよね(´Д`) お疲れ様だよ✨ 9月9日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. まめちゃんコメントありがとう✨️ 仕事が休みなだけで、自分の休みではないよね(›´-`‹ ) 9月9日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ホントそうだよ😣 私も今後そうなるなぁって💨 9月9日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. まめちゃんもいずれお仕事考えてるんだね🥺 昔暇すぎて悲しくなってた時代が懐かしいよ笑 ひま貯金できたらいいのに笑 9月9日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 早めに復帰したかったり少しでも一緒にいたかったり複雑だけど値上がりやらで家計圧迫されてるしさ(´Д`)ハァ… 息抜きや気晴らしに働くのもいいしなってのもあるんだけど帰宅したら家事育児が待ってて休みなんかないんだよなぁって…💦あんな暇だの遊ぶだの言ってたのにって思う! それで貯金貯まれば嬉しいのにね🤣 9月9日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 息抜き気晴らしくらいの扶養内パートが憧れだけど、うちはそれはムリかな〜😂 がんばるしかない🥺 あ、ひま貯金は時間が貯められたらいいのにっていうドラえもん的な発送笑 そして、あの頃のひまが貯められて今使えたら…みたいな🤣 9月9日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私もそれが理想だけど、どうなるかわかんない😂ww うんうん、わかる!🤣💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
まめちゃんコメントありがとう✨️
仕事が休みなだけで、自分の休みではないよね(›´-`‹ )
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ホントそうだよ😣
私も今後そうなるなぁって💨
まめちゃんもいずれお仕事考えてるんだね🥺
昔暇すぎて悲しくなってた時代が懐かしいよ笑
ひま貯金できたらいいのに笑
早めに復帰したかったり少しでも一緒にいたかったり複雑だけど値上がりやらで家計圧迫されてるしさ(´Д`)ハァ…
息抜きや気晴らしに働くのもいいしなってのもあるんだけど帰宅したら家事育児が待ってて休みなんかないんだよなぁって…💦あんな暇だの遊ぶだの言ってたのにって思う!
それで貯金貯まれば嬉しいのにね🤣
息抜き気晴らしくらいの扶養内パートが憧れだけど、うちはそれはムリかな〜😂
がんばるしかない🥺
あ、ひま貯金は時間が貯められたらいいのにっていうドラえもん的な発送笑
そして、あの頃のひまが貯められて今使えたら…みたいな🤣
私もそれが理想だけど、どうなるかわかんない😂ww
うんうん、わかる!🤣💦