ママリ
娘は3ヶ月から何回か行っていますが、エレクトリカルパレードみたら帰る感じです!
抱っこやベビーカーでお昼寝するのでグズグズはないです!
ママリ
去年7ヶ月と3歳の息子を連れてディズニーいきました🐭🎈
ディズニーランドホテルに宿泊予定で15:00にお昼寝のためにチェックインしましたが、寝ませんでした😂😂
最後のエレクトリカルパレードも見たので、その時間まで遊びました!
はじめてのママリ🔰
いつもよりお昼寝の時間はズレますが、限界を迎えてベビーカーで寝ました😂
エレクトリカルパレードまで見て帰りました🙂
ままりーの
20時くらいまでいます😊
4歳前まではベビーカーで行ってたので、気付いたら限界来て電池切れて寝てた…(17時くらい)って感じなのでグズグズすることはなかったです💡
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
開園から閉園までいます!
昼寝は4歳なるまではベビーカーで、4歳以降はレストランで寝てます!これ以上起こしといたらグズグズしそうっていうタイミングで寝るように仕向けてます!
楽しくてテンション上がっちゃうので、寝かせるのも大変ですが、限界くれば寝ます(笑)
ママリ
開演前から並んで、がっつり閉園まで遊びました。
7時30分から21時すぎですかね🤔
翌日お休みならできますが、翌日も予定があるなら早めに帰ります。
イリス
1歳過ぎからインしていて、開園〜閉園までいます。
日中にベビーカーでお昼寝するし、帰りも爆睡です。
ミッフィ
20時くらいまでいました😊
途中抱っこやベビーカーで寝たのでぐずぐずはなかったです!抱っこ紐が多かったので私の腰はきつかったです💦
コメント