1歳〜1歳半の子供が日常的に泣く理由や頻度について相談です。上の子と比べて泣きやすいのは普通なのか気になっています。
【1歳〜1歳半の子供の泣き方について】
1歳〜1歳半くらいのお子さん毎日どれくらい泣きますか?
うちの子は
気に入らない事があった、兄におもちゃ取られた、兄がおもちゃ貸してくれない、やりたい事が思う通りにできなかった、私がご飯を作ったり洗い物をしている時、抱っこして欲しい時、兄が私に甘えている時、眠たい時
などにのけ反って大泣きするか、私の足にしがみついて大泣きします💦
家事してたらすぐ泣くし大変過ぎるのですがよく泣く方なんですかね?それともこんなもんなのでしょうか?🥹
上の子はここまで泣く子じゃなかったような気がするのですが、、💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちの子もそうです💦たまーに静かに遊んでるな〜と思っても5分持たないです😂
ママ〜ママ〜って泣いてるので放置できず……泣けば抱っこして貰えるって思ってます😂
みぃ
同じくそんな感じです✋
ほんとに上の子と全然違います💦
保育園ではっきりしていてわかりやすい!と先生から言われてます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下の子は楽✨と聞いていましたがそんな事ないですよね🥹
性格なのですかね🥺🤍- 9月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
泣けば抱っこして貰えると思ってるの分かります〜😂
これがしたい!って家事の途中でも中断して抱っこしてますか?😣
退会ユーザー
キリがいいところまでやっちゃいます🤣ずっと泣いてますが😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね🥺
うちの子もめげずに泣いてます😂
お子さん沢山いらっしゃるとある程度やる事は済ませてしまわないと大変ですよね😣