コメント
はじめてのママリ🔰
関係ないです😂😂😂!
うちの従兄弟(いま24歳)3歳半まで喋らなくて3歳検診も引っかかったよ〜!養育にも通ってたよ〜!っていってましたがいままさに消防士です!!!
はじめてのママリ🔰
関係ないです😂😂😂!
うちの従兄弟(いま24歳)3歳半まで喋らなくて3歳検診も引っかかったよ〜!養育にも通ってたよ〜!っていってましたがいままさに消防士です!!!
「発達」に関する質問
人見知りない子ってほんとに誰にでも寄って行くものなんでしょうか‥?😭 9ヶ月の息子が支援センターで他のママさんの膝に登ろうとします😢 最終的に私のとこに来る(近くにいるからそうなるだけ?)感じではあるんですが‥ …
1歳7ヶ月前後の子って病院などの診察で大人しく親御さんのお膝の上に最後まで座っていられますか?? 一歳半検診で大人しく座ってられずに歩き回り出して「落ち着きがないね。発達グレーだね」と言われたのですが、病院…
義母についての悩み(ほぼ愚痴吐き出し)です。支離滅裂で長文で申し訳ないです。義母に対して似たような感情を持っていたり環境の方がいらっしゃったら受け流す心持ちやこうすれば少し楽になるかも等教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マヂですか!
今8歳で引っかかり…泣
勉強はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
8歳といことはADHDとかですか?🤔勉強も頭よくなかったですよ(笑)スポーツはすごかったですが✨
はじめてのママリ🔰
今からなのでまだ分からないんです!
スポーツもダメです🤣
はじめてのママリ🔰
消防士さんのこと詳しくはわからないですが話聞く限りあまりにも運動音痴だとキツそうですが体力勝負な気がします🥺!なので運動が得意じゃなくてもある程度動く体力があれば✨ただ試験?前はめちゃくちゃ勉強してたので試験も大変ではあるとおもいます💦わたしの同級生3人受けて2人落ちちゃってたので💦
はじめてのママリ🔰
まぁ、なんだかんだ大人になってみないと分からないのですが、今の段階では…厳しいかな。
はじめてのママリ🔰
けど職業って消防士や警察だけではないので子供には可能性も未来もたくさんありますし☺️
はじめてのママリ🔰
そうですが、将来の夢が今だけかもですが?🤣
消防士だそうで…!正直
このまま頑張ってほしいと思っております。