退会ユーザー
私も人工授精2回目だめでした😔
1からスタートと言うのは治療内容とかですか??気持ちの問題ですか?

ちゃんママ♡
2周期おやすみやれてたと言うことですよね😉1からと言いますか、また月経がきたら病院にかかったらいいとおもいますよ!すぐ周期にはいれるおもいます😋✨
-
ちゃんママ♡
おやすみやれてた→おやすみされてた です😓
- 9月9日
退会ユーザー
私も人工授精2回目だめでした😔
1からスタートと言うのは治療内容とかですか??気持ちの問題ですか?
ちゃんママ♡
2周期おやすみやれてたと言うことですよね😉1からと言いますか、また月経がきたら病院にかかったらいいとおもいますよ!すぐ周期にはいれるおもいます😋✨
ちゃんママ♡
おやすみやれてた→おやすみされてた です😓
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の者です。 病院で名前を呼ばれるのですが、 仲良くない職場の方が同じ病院に通っていて、来ていることを知られたくないです。 珍しい苗字なので名前を呼ばれることが嫌なのですが、その旨を受付の方に伝えて…
不妊治療の初診って2万円もするのでしょうか・・・ 先ほど、初めて不妊治療専門クリニックに行ったのですが1万9千円でした。思ったより高くて驚いてます。 採血、薬をもらった(クラミッドと温経湯という漢方薬)をした…
コープ共済 不妊治療 体外受精された方教えてください。 コープ共済で保険金請求した時に 管理料は保険おりましたか? 受精卵・胚培養管理料 体外受精・顕微授精管理料 胚凍結保存管理料 採卵術 胚移植術 のみおりる…
妊活人気の質問ランキング
コメント