家事・料理 香川県 ピザ どうしても思い出せないのでお力おかしください🙇♀️先々… 香川県 ピザ どうしても思い出せないのでお力おかしください🙇♀️ 先々週くらいにスーパーにいって冷凍コーナーに1枚500円のピザをみたんですけどどのスーパーか思い出せません😭 手書きの絵と値段が書いてある価格ポップがついてました! ニッスイとかメーカーのものではなくて個人店ぽい感じでした! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 香川県 値段 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マルヨシセンターで似たようなピザ見たことあります!違っていたらごめんなさい! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ピザレボのピザですかね? 以前、マルヨシの冷凍コーナーで見たことあります! 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント