子育て・グッズ 後1週間で生後1か月になる男の子がいます。母乳が止まってましたったの… 後1週間で生後1か月になる男の子がいます。 母乳が止まってましたったので 今は完ミなんですが 120mlで足りず2時間経たないくらいでお腹が減ってるのか泣きます🥲🥲オムツも抱っこもダメでとりあえずおしゃぶりさせて次の授乳時間までゆらゆらしてるのですが 140mlに増やしても大丈夫ですかね🥹? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 母乳 オムツ おしゃぶり 男の子 夫 授乳時間 完ミ n(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 増やして様子を見ても良いと思います🥹 増やしても様子に変わりがなければ、足りないからではないと判断が出来ます🥺 他に理由があります…😅 飲み過ぎで苦しい可能性も考えられます🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント