退会ユーザー
うちは保育園の紅白帽みたいな帽子は被ってたので、似たような形状の帽子作って被せてました✨

はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターのものはどうでしょうか🤔
退会ユーザー
うちは保育園の紅白帽みたいな帽子は被ってたので、似たような形状の帽子作って被せてました✨
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターのものはどうでしょうか🤔
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子なんですが1歳になってから私の乳首をコリコリしたり押したり引っ張ったりしてきます。特にお風呂の時が酷くて。 最初は優しくやめてと言えてたんですけど最近はイライラしちゃって強く言ってしまいます。…
1.2人目が年子の方で3人以上お子さんいらっしゃる方に質問です! こちらは1.2人目1歳3ヶ月差の2学年差です☺️ ①3人目の年齢差を教えてください ②3人目の妊活を考えられた時期を教えてください ③上のお子さんはどの…
1歳3ヶ月の子供と過ごしてますが コミュニケーションの取り方がわからず 1人遊びばかりさせて 私はずっと見守るといった生活です… 家事掃除洗濯してたらそもそも関わる時間って限られてるのに と大変後悔しております 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント