※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マジカルミュージックワールド初回10:50からの並び時間はどれくらいですか?

最近ディズニーランド行った方に質問です🌟
来週の火曜水曜どちらか行く予定なのですが、マジカルミュージックワールド初回10:50からのは何時間前から並びましたか??

コメント

ぴっぴ

↑すみません、ショーの名前見間違えて回答してしまったので、削除しました😖

マジカルミュージックワールドは、最近ずっと開演ギリギリでも入れます。席を選ばなければ、遅めに行っても大丈夫ですが、朝から直行で並ぶ人も結構いますので、前の方の席が埋まるのは早いです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🥹❣️❣️

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに後ろの方だとみにくいですか?
    2歳の娘を膝に乗せてみる予定なのですが、2階や後ろの方だと見えないですかね、、😭

• 9月9日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

座席はちゃんと段差があるので、視界が悪くて見えないとかはないのですが、遠いとその分キャラクターが小粒なので、お子さんがキャラクター認識しづらくて、飽きちゃうかもしれないですね😖💦

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに見えないんですね!小粒😭
    初回並んで遠すぎたら、キャルセルして次の回にエントリーはできないのでしょうか??

• 9月9日