※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんちゃん
雑談・つぶやき

寝る前に遊んでいた娘。おしりふきを開けて中身をザザザーっと5、6枚😱い…

寝る前に遊んでいた娘。おしりふきを開けて中身をザザザーっと5、6枚😱
いつもならめっ!って怒るけど、今日は「あれれ?それないないだよ。ないないできる?」って聞くと出したやつ全部押し戻してふたまで閉めてどうぞって持って来てくれた😂💕ママは感動して涙出てしまったよ😂笑
うちの子天才!笑 可愛いが、大好きが、止まらない!笑
親ばかカテゴリーが欲しい。笑

コメント

♡りんご♡

読んでいて可愛さと大好きが伝わってきて、ニヤニヤしちゃいました💕
かわいいですね💕💕愛おしいですね😍
感動ですね😂💕💕笑

• せんちゃん

せんちゃん

ありがとうございます😂💕旦那は夜勤で娘と2人だったので、この感動をどこにぶちまけよう⁈とママリに投稿してしまいました!笑
    本当に我が子の愛おしさやばいです💕たまらないです💕笑

こんな投稿にコメントありがとうございました🙇‍♀️💕

• 2月17日
  • ♡りんご♡

♡りんご♡

私も今日も息子にキュンキュン💕した1日でしたので、共感で思わずコメントしてしまいました😁💕
    これから、どんどんそうやって、気持ちの通い合いが増えていくと思うとたまらないですね😍😍
    旦那さんが帰ったら即報告ですね〜🎵笑

• 2月18日
  • せんちゃん

せんちゃん

こっちの言ってることを理解してくれるともうキュンキュンキューンってなりますよ💕笑 ♡りんご♡さんの所は息子さんなんですね!男の子も可愛くてたまらないだろうなぁ😊💕
    はい!旦那が帰って来るのを今か今かと待ち構えてます😂🎵笑

• 2月18日
うみzzz

娘さんえらい♪
親バカカテゴリー私も欲しいです!(笑)
出来ないかなぁ???(*^O^*)

• せんちゃん

せんちゃん

ありがとうございます😂💕
    本当、親バカカテゴリー欲しいですよね🤔!笑 皆さんの親バカっぷりも見てニヤニヤしたいです\( ˆoˆ )/💕

• 2月17日