その他の疑問 捻挫、打撲?の場合、受診はどの程度でした方が良さそうですか?学校で飛… 捻挫、打撲?の場合、受診はどの程度でした方が良さそうですか? 学校で飛んできたボールを取ろうとして、手で弾いたような感じに当たり手首が痛いみたいです💦 保健室で湿布してもらってきてますが、明日受診したほうがいいのか様子見でいいのか...日曜挟むし痛さもどのくらいなのか自分じゃないので判断が難しくて😭ちなみに家に湿布はあります。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 学校 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら受診しちゃいます😢 心配ですもんね💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 今朝、連れて行ってきました!捻挫でしたが、痛みが強いので痛み止めのカロナールも処方してもらえたので行ってよかったです💡ありがとうございました。 9月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝、連れて行ってきました!捻挫でしたが、痛みが強いので痛み止めのカロナールも処方してもらえたので行ってよかったです💡ありがとうございました。