コロン
東京の日本橋にあるポケモンカフェ
ピカチュウの着ぐるみきますよ\(^o^)/
予約とるの大変ですが💦

むちゅーる
ポケモンに会える訳では無いですが、ポケふた(マンホール)を見に行くのはどうですかね??
あとは、ラッキー公園とかですかね😆
早めの予約が必須になりますが、上の方が言っているポケモンカフェはいいと思います😍!!
コロン
東京の日本橋にあるポケモンカフェ
ピカチュウの着ぐるみきますよ\(^o^)/
予約とるの大変ですが💦
むちゅーる
ポケモンに会える訳では無いですが、ポケふた(マンホール)を見に行くのはどうですかね??
あとは、ラッキー公園とかですかね😆
早めの予約が必須になりますが、上の方が言っているポケモンカフェはいいと思います😍!!
「施設」に関する質問
辛いので話を聞いてください… 1.2年前から強迫性障害になってしまいました 介護の仕事をしているんですが 前に働いてた病院や施設の利用者さんの事を 首を絞めて殺してしまったんじゃないかと 不安になります 精神科へ…
強迫性障害、加害障害があるのですが話聞いてください😓 高校卒業から介護の仕事をしていて 入院している患者さんや 施設に入居している入居者さんが 亡くなるのを今までたくさん見てきていて 亡くなった方を私が首を絞め…
上の子が施設に保護されてる場合 下の子が保育園幼稚園にも 目付けられてますか?? なにかあれば勝手に保護されますか? 上の子が施設に入ってて 下の子は入ってない方幼稚園保育園 通ってる方いてますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント