子育て・グッズ 子どもが朝方下痢する原因は寒さかもしれません。服装に気をつけて、同じ経験をした方いますか? 子どもの夜間〜朝方の下痢について ここ数日、朝方涼しくなってきて1歳2ヶ月の子供が朝方下痢や軟便をします💦 今はちょっと暑いかなと思って扇風機を回してつけていたら下痢してました。。 日中は便は出ませんが、これは寒いからですかね😣 半袖、長ズボンでお腹までズボンは上げてます。 スリーパーは大きめの物を買っていて嫌がって脱いでしまいます💦サイズ合ったものを買わないとと思います😣 同じように寒くなってお腹弱い方おられますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り スリーパー 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント yin うちも夜中クーラーつけてて暑がりで布団かけてたら汗だくなのでかけないでいたら朝方寒かったみたいで見事に下痢してます🥹🥹🥹 この時期ほんと難しいですよね😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇難しいですよね。。 代用で私の腹巻きを巻いて寝かせてみました🤣 9月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇難しいですよね。。
代用で私の腹巻きを巻いて寝かせてみました🤣