はじめてのママリ🔰
わたしは
子供のご飯が1番嫌です😂
散らかるこぼす食べさせてってうるさい、、😂
はじめてのママリ
私は耐えきれず外国スタイルで一人でねてもらってます😂
さいしょ、楽ー‼️っておもいましたが。慣れてきたらお風呂が嫌になり…最近お風呂も兄弟二人で入ってもらってます😅
はじめてのママリ🔰
わたしは
子供のご飯が1番嫌です😂
散らかるこぼす食べさせてってうるさい、、😂
はじめてのママリ
私は耐えきれず外国スタイルで一人でねてもらってます😂
さいしょ、楽ー‼️っておもいましたが。慣れてきたらお風呂が嫌になり…最近お風呂も兄弟二人で入ってもらってます😅
「家族・旦那」に関する質問
タンスのなかに、領収書とか入れてるポーチをしまってます。 夫、子どもと丸一日留守にした翌日、ポーチが半分開いてました。しかもファスナーが中の紙を噛んでました。 誰か開けたの?こわいんですが… 以前から同居の…
義母が来るのに旦那はジムに行くそうです、おかしいと思う私は変でしょうか?💦 昨日の昼ごろ、義母から「親戚からお年玉を預かっているから明日の午前中家にいるなら寄ってもいいかしら?」というLINEが届きました。義母…
ご主人との交際期間はどのくらいですか? また、 子供を授かったから結婚した、 結婚してから〇年は夫婦だけの時間にした、 結婚後〇年で妊娠した、など、 ご自身の経験談をお聞かせください☺️ ただの興味です🤣 我が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント