はじめてのママリ🔰
わたしは
子供のご飯が1番嫌です😂
散らかるこぼす食べさせてってうるさい、、😂
はじめてのママリ
私は耐えきれず外国スタイルで一人でねてもらってます😂
さいしょ、楽ー‼️っておもいましたが。慣れてきたらお風呂が嫌になり…最近お風呂も兄弟二人で入ってもらってます😅
はじめてのママリ🔰
わたしは
子供のご飯が1番嫌です😂
散らかるこぼす食べさせてってうるさい、、😂
はじめてのママリ
私は耐えきれず外国スタイルで一人でねてもらってます😂
さいしょ、楽ー‼️っておもいましたが。慣れてきたらお風呂が嫌になり…最近お風呂も兄弟二人で入ってもらってます😅
「家族・旦那」に関する質問
義実家に行った時って話盛り上がりますか? 夫の家族が皆無口でマイペースなので、話を振るのは基本私です。 じゃないとすぐにシーンとするので、気まずくて😓 話が尽きるとただ皆で無言でずっとテレビ見たりしてます💧 う…
旦那のひぃおばあちゃんが肺炎で入院しています。 もう98歳くらいなので長くないかも…と言われていて、先日旦那と上の子はお見舞いに行ってきました。 私は下の子が1歳なのでお見舞い行って病気もらってこないか心配だっ…
※下な話含みます! もっと旦那にベタベタしてもらいたいです🥺 家族ぐるみで仲良くさせてもらってる2つのご家族がいるのですが、旦那さん達の奥さんへの大好きがすごく伝わってきて、羨ましく思いました🥺 旦那同士で飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント