はじめてのママリ🔰
わたしは
子供のご飯が1番嫌です😂
散らかるこぼす食べさせてってうるさい、、😂

はじめてのママリ
私は耐えきれず外国スタイルで一人でねてもらってます😂
さいしょ、楽ー‼️っておもいましたが。慣れてきたらお風呂が嫌になり…最近お風呂も兄弟二人で入ってもらってます😅
はじめてのママリ🔰
わたしは
子供のご飯が1番嫌です😂
散らかるこぼす食べさせてってうるさい、、😂
はじめてのママリ
私は耐えきれず外国スタイルで一人でねてもらってます😂
さいしょ、楽ー‼️っておもいましたが。慣れてきたらお風呂が嫌になり…最近お風呂も兄弟二人で入ってもらってます😅
「家族・旦那」に関する質問
言わない方が良かったと思いますか? 私は在宅ワークで仕事をしており、内容は指示されたものを期限までに作成、提出してやっとお金になる仕事です。 作成したらした分お金になる仕事で逆に言えば納期に間に合わなければ…
産後一年経つけど、旦那から夜の誘いがない。仕事も勉強もあり忙しいし私も寝かしつけ授乳もまだあるし妊活のシリンジで事務的だったことが結構嫌だっだみたいで。 もう自己処理でいいみたい。 私からしたら、言い訳に聞…
不倫相手と直接会う予定でいます。 旦那とは再構築予定で 旦那の携帯からは不倫相手の連絡先を消しましたが 不倫相手が旦那の連絡先を消してるかどうかわかりません。 不倫相手は旦那に未練があるそうです。 不倫相手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント