はじめてのママリ🔰
わたしは
子供のご飯が1番嫌です😂
散らかるこぼす食べさせてってうるさい、、😂

はじめてのママリ
私は耐えきれず外国スタイルで一人でねてもらってます😂
さいしょ、楽ー‼️っておもいましたが。慣れてきたらお風呂が嫌になり…最近お風呂も兄弟二人で入ってもらってます😅
はじめてのママリ🔰
わたしは
子供のご飯が1番嫌です😂
散らかるこぼす食べさせてってうるさい、、😂
はじめてのママリ
私は耐えきれず外国スタイルで一人でねてもらってます😂
さいしょ、楽ー‼️っておもいましたが。慣れてきたらお風呂が嫌になり…最近お風呂も兄弟二人で入ってもらってます😅
「家族・旦那」に関する質問
義祖父が「出産でギャーギャー言うのは人間だけ。動物は全部自分でする」とかわざわざ言ってきたけど確かにそうかもしれないけど腹立つ〜私心狭いんですかね。 こっちは不安とか色んな気持ちに既になってるし今出産に向け…
何か失敗した時に心配より責める家族で育った方いますか? 私がまさにそれなんですが 例として※家族の大切なカメラを旅行先で借りて無くしたとして「(カメラなくなったの悲しいけど飲み込んで)でもあなたが怪我しなくてよ…
夫、14歳長男、12歳長女、2歳次女の5人家族です。 夏休み終わりのほうに、夫が急にイライラしだして… 長男、長女に机の上片付けろ、夏休み自由にさせてやったんだから。勉強しろって言っていて。 そして夏休み最終日にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント