退会ユーザー
サイズはないですけど、形は違ったりします。
首全体襟巻きとかげみたいに巻くやつか、顎の下部分だけ長くなってる一般的なやつか、、、。
ままり
サイズはないです☺️
よだれ多いならU型の大きめのやつがオススメです!
360℃のやつ可愛いですけどよだれ多めの子ども向きではないです🤣
はじめてのママリ
裏地が防水のが、服にしみなくて良かったです😊
多少小さめ大きめとサイズあるスタイもありますね!
退会ユーザー
サイズはないですけど、形は違ったりします。
首全体襟巻きとかげみたいに巻くやつか、顎の下部分だけ長くなってる一般的なやつか、、、。
ままり
サイズはないです☺️
よだれ多いならU型の大きめのやつがオススメです!
360℃のやつ可愛いですけどよだれ多めの子ども向きではないです🤣
はじめてのママリ
裏地が防水のが、服にしみなくて良かったです😊
多少小さめ大きめとサイズあるスタイもありますね!
「子育て」に関する質問
子育て関係ない質問なのですが😂 今日好き見てる方いますか? あれって、本当に参加者はどこに行くのか当日まで知らないんでしょうか?笑 服装も国によっては季節違うし 何より、未成年者を海外に連れていくのは番組サ…
みなさんの旦那さんはお仕事の愚痴など 言ったりしますか? うちの旦那はいつも愚痴を言っていて お仕事大変そうでストレスもすごいと思うのですが 聞いててこっちまでチーンとなってしまいます。 私も週5、9時17時…
子育て中のママさんで家で運動されてる方いますか? その場合、何時頃に運動されてますか?🏃♀️ 午前中にしたいのですがバタバタして結局昼になってしまいます😮💨 参考にさせてください🧡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント