コメント

m.k08
ちょっとした風でも休止になります😭前に行った時、台風じゃなかったのに風が強かっただけで休止でした💦
m.k08
ちょっとした風でも休止になります😭前に行った時、台風じゃなかったのに風が強かっただけで休止でした💦
「海」に関する質問
子供と海に行くのですが、ラッシュガードの下にユニクロのブラトップを着るのはおかしいですか? 水に濡れたらカップが浮いてきたりして気持ち悪いでしょうか⁉️ ビキニは持っているのですが、ホックの部分が金属なので、…
実家や自分の弟に預けて夜に遊びに行くのってどうですか?😭 小1の息子がいます。 夫海外赴任して3年目です。日々1人で子育てしていて、もう何年も夜遊びに出掛けていません😭 今度友達と夜遊ぶことになって、弟が預かっ…
心霊、怪談が苦手な方は、申し訳ございません。 先日、福井の海に行きました。 割とファミリーが多いビーチです。 私が写る写真、これはオーブですか? 右は、娘が写ってますが、私にだけです。 夫が撮ってくれました。水…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます🙇♀️
えー!!明日行く予定なんです、、。
天気予報みたら風速4mだったんです💦
明後日にしようかな
m.k08
台風の影響で風があったら休止になるかもですね😭
ちなみにロープウェイ乗れなかったから上まで車で行こうとしたけど、同じ考えの人たちで車が大渋滞で諦めました💦