コメント

m.k08
ちょっとした風でも休止になります😭前に行った時、台風じゃなかったのに風が強かっただけで休止でした💦
m.k08
ちょっとした風でも休止になります😭前に行った時、台風じゃなかったのに風が強かっただけで休止でした💦
「海」に関する質問
親と仲悪くて幼稚園などで行われる敬老の日パーティは息子をお休みさせてます😢 義家族は海外在住なので仲良いですが呼べません。 年少の時はお休みさせましたが年中の時は私と娘が参加しました。 でもどの家庭もおじい…
海水浴ってお子さんが何歳の頃にデビューさせましたか? うちは5歳4歳1歳半の子供たちがいて 私自身はもう3歳からずっと夏の度に海水浴していたので上の二人は海水浴デビューさせてもいいのではないかと思っていますがま…
小さいうちから子供に経験させた方がいいことって何がありますか?👶🏻 例えば旅行、スポーツ、など! 旅行は旅行でも海外に行った方がいい、キャンプさせた方がいいスポーツは何がいいとかあれば教えてください☺️
お出かけ人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます🙇♀️
えー!!明日行く予定なんです、、。
天気予報みたら風速4mだったんです💦
明後日にしようかな
m.k08
台風の影響で風があったら休止になるかもですね😭
ちなみにロープウェイ乗れなかったから上まで車で行こうとしたけど、同じ考えの人たちで車が大渋滞で諦めました💦