お出かけ 箱根のロープウェイや芦ノ湖の海賊船はどれくらいの雨、風で欠航になり… 箱根のロープウェイや芦ノ湖の海賊船はどれくらいの雨、風で欠航になりますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 海 まま コメント m.k08 ちょっとした風でも休止になります😭前に行った時、台風じゃなかったのに風が強かっただけで休止でした💦 9月8日 まま お返事ありがとうございます🙇♀️ えー!!明日行く予定なんです、、。 天気予報みたら風速4mだったんです💦 明後日にしようかな 9月8日 m.k08 台風の影響で風があったら休止になるかもですね😭 ちなみにロープウェイ乗れなかったから上まで車で行こうとしたけど、同じ考えの人たちで車が大渋滞で諦めました💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事ありがとうございます🙇♀️
えー!!明日行く予定なんです、、。
天気予報みたら風速4mだったんです💦
明後日にしようかな
m.k08
台風の影響で風があったら休止になるかもですね😭
ちなみにロープウェイ乗れなかったから上まで車で行こうとしたけど、同じ考えの人たちで車が大渋滞で諦めました💦